Молитва святому спиридону тримифутскому отзывы – православные иконы и молитвы

Молитва святому Спиридону Тримифутскому отзывы

Виктория Хитрых я молилась св. Спиридону, надеялась на его помощь и заступничество пред Господом. Проблемы с жильем были нескончаемые, беспросветные. Не совсем, конечно кошмар.. но стесненные условия по многим критериям, в т.ч. психологическим(особенно)….

Перед родами двойни я так переживала! куда ехать с детьми! как будем жить?! и пока была в роддоме — как-то все само собой разрешилось, сначала одни события обрадовали, а потом, спустя почти год — и вовсе — переезд в просторную, СОБСТВЕННУЮ квартиру (с нашими-то финансовыми (НЕ)возможностями!))) .

Все так удачно сложилось, пазл этот, цепь событий — и именно тогда, когда уже, казалось, край.

молитвами св. Спиридона, Пресвятой Богородицы и всех святых Господь не оставил нас.

Валентина Михайлова
А в виде профилактики обойдите участок по периметру с молитвой и побрызгайте святой водой. В храме закажите службу или молебен о защите от злых сил. Вообще Святой Спиридон Тримифунтский очень помогает, т.к. он «отвечает» за жилище, недвижимость. удачи вам.

Дмитрий Свиридов
Сильно помогает молитва спиридону Тримифунтский

Татьяна Калинина
Молитвы к Спиридону Тремифунтскому помогли выиграть суд по казалось бы безнадежному делу с квартирой.Теперь живем и радуемся!Работает!!!!Молитесь с верой!

Наташа Рудакова
Молитесь святителю Спиридону Тримифунтскому он помогает в продаже квартир,да и другого имущества. Я,лично,читала молитву всего дней десять,продала так гараж.

Мое Величество
Я слышала,что молитва матушке Матроне или Спиридону Триумфаторскому помогают.Эти ритуалы ,действительно ,помогают найти работу.Но не всегда хорошую.Я сама когда-то искала работу,пеликана вешала на холодильник

Источник: https://ikona-i-molitva.info/molitva-spiridonu-otzyvy/

Помощь Божия от чудотворных икон и молитв – Отзывы о помощи Святого Спиридона

Виталий, Москва  2.02.2012 

Добрый день! Хочу рассказать свою историю милости и помощи Святителя Спиридона к нам недостойным. Не далее как 2 недели назад нам требовалось жилье, мы искали дом в Подмосковье. В одну из суббот мы поехали в Данилов монастырь , приложиться к башмачкам Святителя .

А уже на следующий день жена увидела объявление о сдаче дома,мы поехали и ,о чудо , это великолепный дом с огромным участком в охраняемом поселке, а по цене однушки в Москве .Владелец с нас не взял ни комиссий , ни залога. И это еще не все . Т.к.

требуемой суммы на руках не было , поехали в банкоматы и с карт сняли ровно такую сумму какая требовалась для оплаты дома, не больше ,не меньше (хотя на картах столько денег не должно было быть). Да на самом деле вся наша жизнь – чудо.

Обратите внимание

Благодарим тебя ,отче Спиридоне, не оставляешь , нас грешных ,своими молитвами и помощью! Слава тебе Боже наш!!!

Лариса, Вырица.Ленинградская обл  29.01.2012 

Жила в Питере много лет в громадной коммуналке. Когда стали расселять квартиры, вроде и до нас очередь дошла. Но агенты приходили и все говорили-вашу не расселить и называли причины разные. А я узнала что святому Спиридонушке молятся, и из-за жилплощади и стала молиться. Неск. лет просила… И нас расселили, да и как…

! Многие не верят, может, и вы не поверите. У меня была комната 19м и нас было прописано 3 человека, мои мама, и дочь, и я.Я попросила дать мне 2х и 1комн. квартиры.Можно сказать, просто набралась смелости и наглости что ли. Просто было очень надо так. …И нам дали. За какую-то комнатенку дали 2 квартиры. Видит Господь,что это правда.

По молитвам Спиридона Тримифутского!

Сергей, Оренбургская обл. 14.12.2011 

Вот конкретный случай по теме, произошедший в моей семье. На работе сплошь передряги, чуть трения с руководством , премии нет. Ежедневный жесткий ритм и масса прочих неудобств валили негатив в одну кучу и желание как-то изменить это выливалось в вопрос об улучшении жилищных условий, так актуальный для большинства российских семей. Но одного желания недостаточно.

Не нашлось и подходящего обмена для нашей скромной двушки. Денег нет, а в кредитную яму залазить страсти было мало – как говориться, лучше голодная свобода. Как-то само собой получилось, что пройдясь по интернетовским сайтам обнаружил, что народ весьма успешно решает жилищную проблему простым обращением к святителю Спиридону, чтением молитв и акафиста. И то и другое у нас было.

Некогда я был в восторге от жизнеописания отца Спиридона, знал его историю, но молитвенно взывать к нему даже и не пробовал. Так я, с женой и дочкой решили читать молитву по вечерам 40 дней дома у иконы Святителя, при зажженной свече с большой надеждой на получение желаемого. Заметили и дату начала молитвы- 26 мая. Пропустили лишь раз- из-за мелкой ссоры.

В общем, молились, дни не считая. Надеялись что скоро. 3 июля, в воcкресенье я был очень рассеян, с раннего утра вызывали на работу – очер. авария. Позже выехал на машине в город с семьей и там, на ровном месте, стыдно сказать где и как подскальзываюсь и валюсь на бок. Еде доехал до травмы, рентген, заключение врача – перелом шейки бедра без смещения.

Так и сказала – «тебя Бог спас, было бы смещение сам бы не добрался». Далее гипс, кровать и т.д. Короче нахожусь в этой безысходности (уже подсчитал – это же ровно на 40-й день!) Вот, думаю- просил хлеба, а подали камень.. А с другой стороны оно вроде как и благо – получил большой отпуск, если не думать о том, что заново надо учиться ходить.

Решаю читать акафист Святителю, времени на это предостаточно. Тут начинается нечто. Во время чтения меня несколько раз прерывали телефоны и всегда по вопросам помощи – то предложат костыли, то машину, довезти на очередной рентген.

Важно

Вокруг моего положения постоянно был какой-то фон добрых совпадений – всего не упомнишь, но это здорово вдохновляло и было полное ощущение – мною кто-то занимается. Далее расклад произошел такой. Пожилая мама (жены) продает дом в поселке и ищет квартиру, ломали голову и ничего более подходящего не нашли как наша же двушка с АГВ.

К этому времени мне подходит расчет моих больничных – и мы можем вроде без кредита переехать в другую квартиру. Ищем. Из вариантов – трехком. в центре нашего городка. Договариваемся. Продавец, дай Господь ей здоровья, мало согласилась подождать, но и сама бегала, проталкивала наши документы. Были и серьезные проблемы , но они решались в последний момент.

Молитву и акафист Святителю при этом читали почти без пропусков. В итоге – факт – все срослось, мы живем в той квартире, что выбрали, а скорее, что рекомендовал Святитель. Из этой истории, стоившей все же приличных нервов для моей семьи я уяснил cледующее. Не стоит отчаиваться когда кажется все крах – нас не услышали. Нет.

Наоборот, судя по подсказкам, толчкам и совпадениям наше обращение было услышано сразу! Еще ошибка – нельзя ставить сроки. Никаких 10,40, 50 и т.п. дней ! Проси, напоминай о себе. Вот как крылатая мама знает, кто более из птенцов голоден или в беде. Конечно кто больше пищит.

А чем мы лучше птенцов в гнезде? И сколько нас кричащих – тысячи, миллионы, или больше? Так что терпение и молитва, живая молитва, не в пустоту а к «живому» помощнику. Посудите кто из нас живее – мы вечно больные, голодные и в страхе или тот, кто на крыльях несется нас исправлять. Терпение и молитва. У меня сомнения кончились – Господь есть. А как он нам помогает – всем сразу или по очереди не моего ума дело. Всем нам, ребята, надежды, радости, вспоминаем только хорошее и Ангела хранителя!

Юлия, Прага 14.10.2011 

Я пишу Вам, с тем чтобы засвидетельствовать чудо которое произошло при помощи святого Спиридона Тримифутского. В 2010 году мне поставили диагноз миома матки .Миома была огромных размеров и сопровождалась сильными кровотечениями, которые привили к серьезным изменениям в крови .Началась анемия . Вердикт врачей был : срочное удаление матки.

Мне всего чуть за сорок я молодая женщина и мой муж мечтал еще об одном ребенке. Поэтому я не могла решиться на операцию и тянула, сколько могла. Дотянула я до того что вставать с пастели было уже трудно. Живем мы в Чешской республики,но при этом считаем себя людьми русскими и верующими.

Я все время молилась, мне очень хотелось остаться полноценной женщиной, но врачи в один голос (и профессора, и в частных клиниках) отрицали возможность сохранения матки. Один раз по русскому телевидению шла передача, в которой люди рассказывали, как им помог Святой Спиридон. Я попросила мужа найти мне молитву к этому Святому.

Совет

Собрав все силы, я прочитала эту молитву и после этого смогла встать с постели и спуститься в низ. В это время моя семья смотрели программу Здоровье , хотя обычно мы ее не смотрим. Но первые слова которые я услышала с экрана : «Женщины запомните Есть много возможностей удаления опухолей с сохранением матки. Обращайтесь за помощью в нашу клинику».

Это был сюжет с участием профессора, академика Российской академии наук, Зам. Директора института Акушерства и гинекологии Российской Академии наук Адамян Лейлы Владимировны. Для меня это было как голос с Выше. Без доли сомнений я собралась и полетела в Москву.

Дальше все шло как по написанному меня приняли , сделали мне операцию, по удалению миомы с сохранением матки, которую проводила Лейла Владимировна ЛИЧНО.(Это уже совсем из области фантастики!) И сейчас мы с мужем надеемся успешно родить еще одного ребенка.

Я Уверенна, что тем что я продолжаю жить полноценной женщиной ,а не биороботом, я обязана чудотворному участию Святого Спиридона Тримифутского, с Божьей помощью. А я так и не знаю как могу Его отблагодарить за мое исцеление. Надеюсь, что мой рассказ пополнит и без того огромный список чудес совершаемых этим Святым. СПАСИ ГОСПОДИ! 

Радуйся, Спиридоне, предивный чудотворче! Спешу поделиться своей радостью – 2 недели назад я с мольбой о помощи обратилась к Спиридону Тримифунтскому. И о чудо! Это действительно чудо, мы с мамой уже год как безуспешно продавали дачу – и место хорошее, и домик, а не получалось, в последний момент все срывалось и все.

Я знала о Чудотворце немного и иногда в церкви пыталась молиться ему, но вот недавно в отчаянии уже стала более подробно искать о нем информацию. Чтобы желание сбылось, я прочитала, надо 40 дней читать акафист. Вот я и начала это делать, еще выбрала молитву ему по душе и в заключение читала тропарь.

Прошло около двух недель и в День моего Ангела нашелся наш покупатель! Разве это не чудо! Верьте, люди! Я желаю всем веры и терпения! По вере вашей да будет Вам, истинно! Теперь я молюсь за помощь в приобретении мною, рабой Божьей Анной, однокомнатной квартиры поближе в центру и в ближайшем будущем, повышения мне заработной платы, укрепления авторитета на новом месте работы и обретения финансовой стабильности моего любимого человека – Николая, хоть мы уже и не вместе, но я искренне желаю ему благополучия и душевного спокойствия. Отдельное спасибо Надежде из Кельна, это очень искренний и душевный человечек, который так поддержал меня в трудную минуту. Да благословит ее Господь наш, буду молиться о даровании достойного супруга рабе Божьей Надежде, долголетия и доброго здравия ее матушке, а отцу ее Василию отпущения грехов и царствия небесного. Если вызвала в ком-то отклик – присоединяйтесь ко мне в молитвах. Благослави нас всех, Господь! Радуйся, Спиридоне, предивный чудотворче!

Инна, город …Санкт-Петербург 10.12.2010 

Батюшка Спиридон помог получить квартиру, это в наше-то в наше время, надежды никакой не было. Читала псалтырь, но про самого Святого Спиридона ничего не знала. Спасибо большое. Чудны дела твои, Господи!

Обратите внимание

Наталья, Новосибирск  10.12.2010 
Здравствуйте! Хочу сказать всем, что Чудо есть, и поддержать всех молящихся о помощи святому Спиридону! Была очень трудная финансовая ситуация и потеря работы.

Случайно взяла в руки журнал и сразу открыла на странице со статьей о святом. Купила икону и каждый день читала молитву.

Через 3 недели предложили работу, о котрой мечтала с детства, причем в 5 минутах от дома и с достойной заработной платой. Храни вас Господь.

людмила, королев  1.12.2010 
я случайно прочитала в газете про св.Спиридона.

молюсь ему каждый день а вот вчера зашла в часовню стою покупаю свечи и попросила два образца святого мне продали а потом спрашиваю а большая икона есть у вас?ответ был нет продали должны привезти и представляете я поварачиваю голову смотрю стоит икона св.

Спиридона я попросила её а женщина смотрит на меня круглыми глазами и говорит непонятно откуда она взялась если мы все иконы св.Спиридона продали!потом поднимает на меня глаза и говорит наверное она вас ждала.вот и думай после этого!

Ирина, Н.Новгород  26.10.2010 
Здравствуйте! Хочу поделиться чудом, которое произошло со мной, благодаря помощи св. Спиридона! Были большие проблемы с работой, уже несколько месяцев не могла вернуться на любимую работу из отпуска по уходу за ребенком, узнала из передачи “Пусть говорят” о св.

Спиридоне, начала молиться, просить, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы я смогла вернуться на работу, и произошло чудо о котором я просила!!! Я пребываю в таком изумлении, что слов нет, только теперь молюсь и плачу (от радости)! От всей души обращаюсь ко всем – верьте, просите искренне, и св.

Спиридон обязательно поможет! Мира,добра и веры ВСЕМ!

Дмитрий, Поволжье  26.10.2010 
Всем доброго дня! Прославляю Имя Святого Спиридона! Верите-не верите, но с августа 2009 года я активно искал работу. Мой каждый день начинался с просмотра сайтов и объявлений с предложениями работы.

Читайте также:  «песчанская» икона божией матери в чем помогает

Ни смотря на огромный опыт, несколько высших образований, работу мне найти так и не удавалось, требования к работе у меня были весьма скромные. Тут супруга по телевизору случайно узнала о Святом Спиридоне, и начала меня уговаривать, чтобы я поехал в Питер к мощам Святого.

Я довольно скептически отнёсся к этому, но тем не менее, созвонился с храмом и мне сообщили, что мощи на следующий день убывают на Корфу. Я расстроился. Но, каково было моё удивление, когда меня через день вызвали на собеседование и мою кандидатуру утвердили на должность, о которой даже год назад я мечтать не мог, так как таким проектом ни когда ранее не занимался.

Важно

Я почувствовал уверенность в своих силах и знаю, что только благодаря Святому Спиридону у меня всё получилось. Мурашки по телу бегут, как вспомню о случившемся ЧУДЕ. Это реально. Мне нет смысла обманывать вас. Верьте, будьте чисты в помыслах, просите Святого Спиридона о Чуде и я уверен, что всё сбудется.

Только когда вам Спиридон даст то, что вы хотите, не забудьте “положить” в его кладовую что-нибудь взамен. Теперь я знаю, как отблагодарить Святого: Я, как начальник подразделения, постараюсь дать работу тем, кому она необходима так же, как и мне. Спасибо, Святой Спиридон! Если будет возможность, обязательно посещу Корфу

Светлана, Севастополь  2.02.2009 
В Санкт-Петербурге на Большом проспекте (угол 19-ой линии)в 1998 году была открыта часовня Святого Спиридона Тримифунтского. Я спросила у женщины, которая находилась в часовне, о чем ему молятся.

Она мне рассказала, что просить помощи можно обо всем, если чисты помыслы, но известна помощь святого при обмене и получении жилья, поиске работы. Я помолилась Спиридону о получении жилья, хотя бы временного, и работы. Через неделю я получила помощь святого.

Всем своим родственникам и друзьям я рассказала о этом чуде.

Назад к списку

Источник: http://chudopomolitve.ortox.ru/svjatojj_spiridon_trimifuntskijj/view/id/3266

Молитва для решения проблем святителю Спиридону Тримифунтскому

 В православной церкви есть святые на «все случаи жизни», помогающие во всевозможных делах.
Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для улучшения материального благополучия, ему молятся, когда нет денег.

Имя этого святого – святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).

Для решения денежных проблем, для помощи в трудоустройстве, в случае жилищных, квартирных вопросов, и т.п, не лишним будет подключить молитву.

святителю Спиридону Тримифунтскому !

Как правильно молиться? Сначала нужно приобрести в церкви икону св. Спиридона. Обращаясь к ней (можно вслух, можно мысленно), сформулируйте свою просьбу.

Затем прочитайте молитву,

При невозможности приобрести икону,, найдите изображение иконы святителя Спиридона в интернете (можете даже воспользоваться иконами, размещёнными  в этом посте) — ведь главное в молитве, это слова, идущие от сердца…

Также можно поставить свечу и помолится св.Спиридону в  Виртуальной часовне всех Святых

Существует огромное множество свидетельств о благоприятном решении такого рода дел, чему содействовала именно молитва святителю Спиридону Тримифунтскому.   Рекомендуется эта молитва, она самая простая и в то же время очень эффективная:

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому ( о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах):

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Читать молитву нужно каждый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится.

Молитва вторая

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи.

Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!

Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Для справки.

Святитель Спиридон Тримифунтский

Святитель Спиридон за свою добродетельную жизнь из простых земледельцев был поставлен в епископы.

Будучи наделён высоким церковным чином, самолично пахал землю, был смиренным, не сребролюбивым, помогал бедным из своих доходов и делал очень много полезного людям и Богу. 

Особым даром св. Спиридона Тримифунтского была власть над силами природы. Происходил Спиридон Тримифунтский из простого крестьянского рода, он был обычным пастухом, и поэтому на иконах св. Спиридон изображается в пастушьей шапке. Не имея никакого образования, он от природы имел здравый ум и светлую душу.

Спиридон Тримифунтский еще при жизни был великим чудотворцем. Его в народе прозвали «Саламинским чудотворцем». Он исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, изгонял бесов и даже воскрешал мертвых.

Он прекрасно знал, что такое бедность и нужда, и всегда помогал людям решать материальные проблемы.

В 325 году святитель Спиридон принимал участие в Никейском Соборе, где была осуждена ересь Ария, отвергавшего Божественное происхождение Иисуса Христа и, следовательно, Пресвятую Троицу. Но святитель чудным образом явил против ариан наглядное доказательство Единства во Святой Троице.

Совет

Он взял в руки кирпич и стиснул его: мгновенно вышли из него вверх огонь, вода вниз, а глина осталась в руках чудотворца :).
Простые слова благодатного старца для многих оказались убедительней изысканных речей ученых мужей.

Один из философов, придерживающийся арианской ереси, после разговора со святым Спиридоном сказал: «Когда вместо доказательства   от разума из уст этого старца начала исходить какая-то особая сила,   доказательства стали бессильны против нее… устами его говорил Сам Бог».

Святитель Спиридон имел великое дерзновение пред Богом. По его молитве народ избавлялся от засухи, исцелялись больные, изгонялись демоны, сокрушались идолы, и даже воскресали мертвые. 

Скончался святитель Спиридон около 348 года и был погребен в церкви святых апостолов в г. Тримифунте. Его нетленные мощи в VII веке были перенесены в Константинополь, а в 1460 году – на греческий остров Керкира (Корфу), где почивают и поныне в храме, устроенном в честь его имени.

День памяти Спиридона традиционно отмечают в декабре, 25 числа.

Помогая людям решать материальные проблемы при жизни, св. Спиридон Тримифунтский известен и множеством посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.

Святой Спиридон Тримифунтский помогает найти работу, заработать деньги, купить-продать квартиру, машину, другое имущество. Решать юридические вопросы, касающиеся денежных дел, недвижимости, и многое, многое другое.

По материаалам www.money-gain.ru, www.pravmir.ru

Молитвы имеют чудную силу исполнения, если произносить их от души, с чувством и верой.
 

Источник: https://zirina479.livejournal.com/1138812.html

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о деньгах и материальном благополучии

В Божественных молитвах и псалмах объята вся жизнь и все могут найти наставление и помощь при любых ситуациях и жизненных обстоятельствах.

Однако, обращаться за помощью следует правильно и знать какому святому молиться о деньгах при финансовой нужде, с просьбой улучшить материальное благополучие, избавиться от безденежья.

Кто может помочь? Святой Спиридон Тримифунтский чудотворец Саламинский действительно и по сей день превращает невозможное в возможное, творит чудеса.

Спиридон Тримифунтский Чудотворец

Житие великого чудотворца Спиридона (ок. 348 года рождения) известно как череда великих исцелений, не поддающихся простому пониманию — это реально чудесные избавления от болезней и воскрешения. Кроме помощи в исцелении, св. Спиридонушка известен как помощник в решении жилищных проблем.

Простые люди молятся, прося помочь в обмене квартиры, покупке дома или просто …угол какой-нибудь снять в аренду…

Как известно, он родился на о.

Кипр и сведений о его мирской жизни сохранено достаточно мало: вроде бы простой пастух, с женой и детьми — всё как у всех… Но душа его была настолько широкой и доброй, что Господь одарил его даром чудотворения.

Обратите внимание

Помогавший людям решать их финансовые проблемы при жизни, святитель Спиридон Тримифунтский широко известен в миру и посмертными чудесами, свершаемыми при молитвенном обращении верующих к нему.

Одно из самых главных чудес, на наш взгляд — мощи Святого Спиридона: Божьей Милостию они полностью нетленны.

Это удивительно: их вес сопоставим с весом взрослого мужчины и необъяснимым, кроме как великое чудо, образом до сих пор, спустя практически 1700 лет, не утратил свойства живой ткани, мягкость человеческого лета, имеет температуру 36,6, …у него растут ногти и волосы.

Многочисленные исследования нетленных мощей учеными подтверждают феномен: без сомнения, в этом случае действует могущественная сила Господня — иных объяснений нет.

Имеется свидетельство Николая Васильевича Гоголя, совершившего паломничество к мощам, когда атеист-англичанин, подошедший поближе рассмотреть «нет ли где надреза чрез который набальзамировано тело», был в глубочайшем ужасе, когда на глазах у присутствующих тело …медленно приподнялось из раки и обратилось своею спиной именно к этому неверующему.

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому (о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах): видео

Несмотря на признание церковью и документальные подтверждения великих чудес св. Спиридона, нашим современникам дейстивтельно сложно в них поверить. Однако, лучшим признанием являются дары тех, кому он помог найти работу и решить денежные вопросы, заработать денег, купить недвижимость (дом, квартиру) и автомобиль. Все примеру чудес, произошедших по молитвам, фиксируются Церковью.

Слезы, радость, уверенность. Эмоции, которые ощущает страждущий человек при виде в храме и над саркофагом великого множества лампадок, серебряных пластинок к изображениями частей человеческого тела, а еще — машин, лодочек из серебра — подарков от благодарных людей, исцелившихся физически и получивших требуемую помощь от святого.

Как правильно молиться?

Для начала приобретите в своей церкви икону св. Спиридона Тримифунтского и задумайтесь о своей просьбе. Затем мысленно (а лучше в голос) прочтите молитву.

Рекомендуется читать акафист в течение 40 дней подряд, и поверьте, это каждому под силу, кто верует! Читается он в любое время, однако акафисты нельзя читать во время поста. Кроме того, молитву можно читать в любое время, пока вопрос не разрешится в вашу пользу.. Акафисты же не читают во время поста.

Православным давно известно какому святому молиться о деньгах и что святитель не перестает странствовать, помогаю нуждающимся, и по сей день: бархатные башмачки, равно как и одежда, буквально изнашиваются и регулярно заменяются новыми. А вот уже изношенные башмаки разрезаются на частички и передаются как великая святыми верующим поломникам.

День памяти празднуется 12 декабря. Издавна русские люди звали его Солоноворотом, так как “солнце поворачивает на лето, а зима на мороз”.

Специально для сайта Где взять денег

Источник: https://gde-vzyat-deneg.ru/kak-privlech-dengi/molitva-svyatomu-spiridonu-trimifuntskomu.html

Выберите способ подписки

ПодробностиКатегория: Истории помощи Спиридона18.02.2019

Пишу не в первый раз историю на этом сайте. И хотела бы выразить огромную благодарность работникам сайта: вы подарили огромную веру  моему сердцу.

Каждый день читаю истории чудес по молитвам Спиридона Тримифунтского, вера крепнет с каждым днем. Дай Бог вам здоровья и процветания! Очень рада, что нашла вас в свое время.

Теперь каждый мой день начинается с молитвы.

Все началось с того, что в моей жизни настал период, когда нужно было что-то менять, причем, менять кардинально. Я находилась в отпуске по уходу за детьми, муж один нас содержал, плюс незавершенное строительство дома. Пособий по уходу за детьми уже не платили, т.к. младшему ребенку исполнилось 1,5 года.

Важно

Я пыталась подрабатывать на дому, продавая товары через соцсети. Заработок был, но очень нестабильный. И тогда я вспомнила, что будучи студенткой, всегда ходила перед экзаменами в храм, находившийся неподалеку, и просила Николая Чудотворца об успешной сдаче экзамена.

К слову сказать, ВУЗ я закончила с красным дипломом.

В тот же день поехала в храм, поставила свечи, заказала молебен за здравие и начала молиться Николаю Чудотворцу. Полезла в интернет, узнала о том, что если читать акафист Николаю Чудотворцу 40 дней, то по истечении этого времени происходит чудо. Так я начала читать акафист Николаю Чудотворцу.

Поговорила с мамой, рассказала свои мысли, предложила молиться ей вместе со мной, в одно и то же время читать акафист. Она согласилась. Спустя 2 недели чтения акафиста я попала в больницу с подозрением на внематочную беременность.

Читайте также:  Псалом 90 текст молитвы на русском - православные иконы и молитвы

Я не могла в это поверить: как же так? Для чего дано мне это испытание, думала я? Ясности никакой не было, но все симптомы внематочной были на лицо. Врачи тянули и не делали мне операцию. К слову сказать, у меня редкое заболевание крови, при котором оперативные вмешательства могут повлечь летальный исход.

Все это время я испытывала большой страх. Очень переживала за детей, они были с мужем, без меня. Неопределенность и страх – это те чувства, которые я испытываю, вспоминая ту ситуацию. Но тем не менее я не бросила молитв. Все это время, находясь в больнице, я продолжала читать акафист Николаю Чудотворцу.

В итоге в один из дней было принято решение прооперировать меня. Итог операции – внематочная беременность не подтвердилась. Для чего-то это испытание дано мне было.

Выйдя из больницы, я по-прежнему читала акафист. Прочитала 40 дней. Особых чудес не происходило. В скором времени у брата, когда он проходил медкомиссию для трудоустройства, обнаружили камни в почках. Госпитализировали и начали готовить к операции.

В этот момент, когда он находится в больнице, от него уходит жена с ребёнком (просто собирает вещи и уходит к другому мужчине, при этом ему не звонит, сама на звонки не отвечает, брат находится в больнице в другом городе).

Совет

В душе мне очень обидно за брата, ведь его предали, да еще и в сложный период его жизни. И здесь мамина вера пошатнулась. Ведь мы с ней только-только закончили читать акафист, а на нас обрушивается такая череда несчастий. Но я не унываю, периодически возвращаясь к молитвам.

Нужно сказать, что моя торговля стала идти более оживленно. Больше особых событий не происходило. Но спустя полгода начали происходить чудеса.

Я подумывала о возвращении из декретного отпуска на работу. Но было боязно. Поскольку младшему ребёнку всего 2 года, он только начал ходить в детский сад, адаптация проходила тяжело (сын сильно привязан ко мне и каждый поход в сад у него сопровождался истерикой).

Плюс ко всему больничные были неизбежны, к тому же старший ребенок тоже ходит в садик. А оттуда, как известно, они несут кучу инфекций. Также ситуация осложнялась тем, что выходить мне было некуда, поскольку в период кризиса мой отдел и должность сократили.

Но я думала, что нужно обратиться в отдел кадров: пусть сокращают официально со всеми приложенными выплатами в данном случае.

Сама параллельно мониторила вакансии на сайтах, в том числе и в своей компании, рассылала резюме. В итоге появилась вакансия в моей организации, но временная (на период декрета основного сотрудника). Отправила резюме, меня пригласили на собеседование в тот же день. Зарплата оказалась высокой (выше средней по городу, а город у нас не маленький).

И я начала ждать результата. В это же время я ходила на собеседование в Нефтеперерабатывающий завод, зарплата высокая, но немного ниже предыдущей вакансии.

Собеседования проходили в конце недели, а в понедельник мне позвонили сначала из НПЗ, сообщив о том, что моя кандидатура одобрена, и я могу выходить на работу, а затем позвонили из моей организации, сказав то же самое. В итоге я выбрала ту вакансию, где зарплата выше, т.к. она мне и по душе больше пришлась, и условия, и коллектив хороший.

Обратите внимание

Жаль только, что вакансия временная. Спустя некоторое время, мне предложили еще 2 очень интересных вакансии. Но я отказалась, поскольку уже отработала месяц на новом месте и не стала дергаться. Но нужно сказать, что предложения были очень достойными. Официальное трудоустройство, белые высокие зарплаты.

Вот так мне помог Николай Чудотворец, спустя полгода. У брата тоже все устроилось. После долгих поисков работы он смог устроиться, зарплата хоть и не белая, но в поселке, где он живёт, таких не платят. Жена вернулась к нему. Все наладилось.

Поэтому при любых испытаниях нужно верить и не отчаиваться. Знать, что после темной ночи всегда будет светлый рассвет. Господь никогда нас не оставит. После произошедших чудесных событий моя вера еще больше укрепилась, я начала искать информацию про других святых, так я наткнулась на информацию о Спиридоне Тримифунтском.

Узнала, что он был сподвижником Николая Чудотворца. И я поняла, что Николай Чудотворец привел меня к батюшке Спиридону. Попыталась читать акафист отцу Спиридону. Но не шло, было тяжело. Я молилась своими словами. Результат не дал себя ждать. В скором времени мужу предложили подработку. Времени он тратит немного, а прибавка к зарплате хорошая.

Я верю, что это все по молитвам батюшки Спиридона ко Господу нашему.

Очень много чудес в моей жизни теперь происходит по молитвам этого дивного святого. Нужно было продать старую машину и купить новую. Новую купили, благодаря отцу Спиридону. Именно в ту секунду, как я закончила слушать акафист, пришло сообщение о том, что машину купили такую, как хотели, да еще и с приличной скидкой.

Я была просто воодушевлена этим чудом. А мужу так и сказала, что это батюшка Спиридон помог (муж не крещен и всегда скептически относился к вере). После этого он мне сказал: теперь осталось только старую машину продать. В тот момент я читала акафист Спиридону Тримифунтскому и решила усилить молитву. Начала читать Богородичное правило.

Покупатели вроде появлялись, но куда-то исчезали. Также я молилась Ксении Блаженной, Серафиму Саровскому, Матроне Московской, Николаю Чудотворцу, Иоанну Сочавскому. В итоге на 25 день чтения акафиста отцу Спиридону и моих молитв машину продали за ту цену, которая нас устроила.

Сразу же заказала и оплатила на этом сайте благодарственный молебен батюшке Спиридону и не перестаю благодарить всех святых в помощи продажи автомобиля. Для нас это было очень важно, потому что срочно требовались деньги. Молиться продолжаю и верю, что по молитвам святых ко Господу мы находимся под защитой Божьей.

Важно

А без веры жить очень тяжело. Поэтому, друзья мои, верьте и никогда не отчаивайтесь, по вере вашей да будет вам.

Автор истории Екатерина

Источник: http://spyridon.spb.ru/spyridon/istorii-pomoshchi-spiridona

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому чудотворцу

1:504 1:513

За добродетельную жизнь святой Спиридон из простых земледельцев был поставлен в епископы, но и в этом звании вел ту же простую жизнь, нередко работая на полях. На 1 Вселенском Соборе защищал православную веру от еретиков. Св.

Спиридон стяжал дар чудотворений, показав наглядное доказательство единства Божества во Святой Троице: взял в руки кирпич и сжал его, мгновенно вышел из него огонь, вода потекла вниз, а глина осталась в руках чудотворца. ”Cе три стихии, а плинфа (кирпич) одна, так и Пресвятой Троице – Три Лица, а Божество Едино”. На св.

Спиридоне почивала столь великая благодать и милость Божия, что по его молитвам шел дождь, останавливались водные стихии, воскресали мертвые, выздоравливали больные, изгонялись бесы.

1:18491:8

Св. Спиридон почитается ”равноапостольным” и по силе чудотворения подобным пророку Илии. Преставился святитель около 348 года. Мощи его покоятся в церкви его имени на острове Корфу. Св. Спиридону молятся о даровании урожая и о помощи при голоде, он спас одного бедняка от голода, обратив жабу в слиток золота.

1:581 1:590

Издавна принято считать, что каждый святой особенно силен в какой-то определенной области.  Например, Пантелеймон Целитель помогает при болезнях, святые бессребреники Косма и Дамиан – в учении, а святой Спиридон охотно отзывается на молитвы тех, кто испытывает финансовые затруднения. 

Святой Спиридон помогает людям попавшим в тяжелое материальное положение и тем у кого есть проблемы с жильем.

1:1329 1:1338

Милосердный святитель всегда помогал бедным, а богатых, ради их же спасения, наказывал за жадность, ибо корень всех зол есть сребролюбие. (1 Тим. 6, 10).  Уроки славного чудотворца не прошли бесследно для его паствы. Люди каялись и впредь старались быть лучше.  Необычайная доброжелательность и душевная отзывчивость привлекли к нему многих: 

бездомные находили в его доме приют, странники — пищу и отдых 

1:21001:8

Но мог он и сердиться!

“Ведь кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, – и не будет услышан”  (Притч. 21, 13)  Святого Спиридона часто изображают рядом со Святым Николаем Чудотворцем  Они были современниками, так же есть свидетельства тому что они встречались в жизни и служили Господу каждый на своей стезе.

Этому есть документальное подтверждение, Николай Чудотворец и Святой Спиридон вместе держали речь на одном Соборе. 

1:843 1:852

По церковному преданию, святитель Спиридон совершил множество чудес. Чудеса по своей молитве, Спиридон творил великие.  Сила его молитвы могла вызвать не только бурю или засуху, но и воды расступались по вере его и по молитве. 

В России люди обращавшиеся за помощью к Святому Спиридону неожиданно получали чудесное разрешение своих проблем. 

1:1496

Совет

Кто то по молитве получал ордер, на квартиру, о которой уже и мечтать перестал. 
За непрестанную память о Боге и добрые дела Господь наделил будущего святителя благодатными дарами: прозорливости, исцеления неизлечимых больных и изгнания бесов. 

1:19561:8 Святитель Спиридон Тримифунтский издревле почитается на Руси. «Солнцеворот», или «поворот солнца на лето» (25 декабря нового стиля), совпадающий с памятью святителя, называли на Руси «Спиридоновым поворотом».  1:436

Особым почитанием пользовался святитель Спиридон в древнем Новгороде и Москве.  В 1633 году в Москве был воздвигнут храм во имя святителя.  В Москве сохранилась улица, Спиридоновка. 

Когда то на этой улице стоял большой храм почтения Святого Спиридона Тримифунтского.  Но сейчас, даже старожилы и архитекторы точно не могут сказать где именно находился тот храм. Есть предположение, что на основании этого храма сейчас стоит многоэтажный жилой дом. 

1:1282 1:1291

Молитва о денежной помощи Спиридону Тримифунтскому, как молиться ?

Молитесь Святому Спиридону Тримифунтскому со своей просьбой каждый день, не отступайте до тех пор пока вопрос не решиться.  Молитесь искренне и не забывайте делать благое ближним и нуждающимся, по мере своих возможностей и с чистыми помыслами.

  Делайте благое не для Спиридона, или гордыни своей, а для нуждающихся, оказывая искреннюю посильную помощь обратившимся к вам.

  “Ведь кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, – и не будет услышан” 1:2289О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!  Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей!  Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления! 

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! 

Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!  Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.  Аминь.

Страсть к превозношению и лести никогда не находила места в сердце святого. Спиридон искал только Царства Божьего и не любил, когда его хвалят, ибо воск тает от огня, а душа лишается твердости от похвал и может погибнуть от гордости и тщеславия.

1:2919

Источник: https://jenskiymir.com/vera-i-religiya/vera/597-molitva-svyatomu-spiridonu-trimifuntskomu-chudotvorcu.html

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии

Какой иконе молиться, если возникли проблемы с деньгами? Моя подруга давно избавилась от долгов и безденежья, когда стала молиться Спиридону Тримифунтскому. Этот святой почитается православной церковью как чудотворец, и молитва Спиридону творит настоящие чудеса.

Вот и мне он помог найти хорошую работу с достойным заработком, буквально в течение двух месяцев. Я еще и выбирала, на какое предложение о работе дать согласие. В статье я вам расскажу, какие молитвы нужно читать святителю и как правильно молиться, а также о его чудесных башмачках.

Житие свт. Спиридона

Этот чудотворец родился в семье обычного пастуха на Кипре, а стал епископом. Именно за кроткий и несребролюбивый нрав Спиридон получил высокое церковное звание. Мальчик с детства вел богобоязненный образ жития, подражая старшим христианам. Усердно молился и трудился. Свт. Спиридон работал на поле даже в высоком церковном чине епископа, так как обладал смирением и кротостью.

Он всегда помогал страждущим молитвой, советом или материальными дарами. Никого не оставлял без своей милости. Люди к нему шли за исцелением, помощью и наставлениями в вере. Если свт. Спиридон одалживал деньги, то никогда не настаивал на возврате средств. Если человек мог вернуть долг, то возвращал. Если не мог вернуть средства, святитель никогда ему не напоминал о деньгах.

В юности свт. Спиридон женился на богобоязненной девушке, но через некоторое время она умерла, оставив ему их общего сына. После этой трагедии святитель раздал все имущество бедным и отправился странствовать. Путешествуя по земле, свт.

Спиридон совершил немало чудес: исцелял тяжело больных силой Духа Святого, изгонял бесов, восстанавливал душевное равновесие у людей и даже поднимал умерших. Ему была дарована сила над стихиями природы (вызывал дождь в период засушливой погоды).

Читайте также:  Иисусова молитва текст на русском, как правильно молиться

В народе его называли Саламинским чудотворцем.

В 325 году руками святителя было явлено божественное чудо, когда он обличал ересь Ария и отрицание им единства Троицы. Спиридон сжал в руке кирпич, из которого появились огонь и вода. Причем огонь воспылал вверх, а вода текла снизу кирпича. Глина чудотворец сжимал в своей руке.

Скончался Спиридон в Тримифунте, его похоронили в церкви Святых Апостолов. Через двести лет его нетленные мощи перевезли в Константинополь, а затем в 1460 году — на остров Керкира. Там они находятся и до сего дня.

На острове каждый год проводят крестный ход с демонстрацией мощей: их перекладывают в стеклянные носилки. В эти дни весь город выходит почтить святого и поправить свое здоровье.

Верующие ложатся на землю, чтобы над ними пронесли мощи.

Святитель Спиридон Тримифунтский стоит особняком в пантеоне святых, даже на голове у него изображена шапочка из овечьей шерсти вместо митры.

Башмачки свт. Спиридона

Это чудо никто не может объяснить, но ежегодно у святителя стаптываются башмачки. Святой Спиридон настолько почитаем верующими, что каждый год им раздают кусочки его одежды, когда тело переодевают. Верующие забирают даже ниточки от его одеяний, так как они тоже обладают чудотворной силой: молитва о деньгах Спиридону Тримифунтскому буквально творит чудеса.

Мощи святого Спиридона имеют удивительное свойство. Мало того что они божьей благодатью нетленны, так и вес имеют, как у живого тела. Они пластичны и не утратили характеристик живой плоти (температура у них 36,6 С) . Около 17 веков мощи сохраняются, и этот факт остается необъяснимым. Однако для верующих людей это чудо свидетельствует о могуществе и величии божьем.

Есть еще один чудесный и малопонятный факт. Рака с мощами закрыта на два замка, которые нужно открывать одновременно с двух концов. То есть, открыть саркофаг могут только два человека, повернув одновременно два ключа. Но иногда рака не хочет открываться. Верующие убеждены, что это происходит в том случае, когда святитель отсутствует на месте и отлучился для помощи людям.

Обратите внимание

В России хранится один башмачок святителя, он находится в Даниловом монастыре. Башмачок сделан из бархата и расшит золотом. Этот башмачок подарил монастырю греческий митрополит.

Верующие утверждают, что помогают даже сувенирные башмачки свт. Спиридона. Один священник привез с острова Керкиры сувенирные башмачки и поставил их у иконы святителя. Ровно через год они оказались стертыми. В это время подошла очередь на получение священником квартиры.

Молитва Спиридону

Какому святому молиться о работе и прибыли и достатке? Конечно, свт. Спиридону. И после своего успения святитель Спиридон продолжает помогать людям в решении разных проблем.

К нему обращаются по самым различным вопросам, и бытовым тоже. Например, он хорошо помогает в решении денежных вопросов и устройства на работу.

Поэтому верующие приходят за решением данных проблем именно к Спиридону.

Есть свидетельства, когда после молитвы святому люди находили кошельки с деньгами. Там была именно та сумма, которая требовалась. Благодаря ходатайству святителя перед богом люди покупают квартиры, отдают долги, обретают высокооплачиваемое место работы.

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии — текст:

Эту молитву можно произносить где угодно — в своей комнате и в храме. Лучше всего молиться перед образом святителя и зажженной свечой. Время мольбы к Спиридону также не имеет значения. Читают молитву до той поры, пока проблема с финансами не уладится.

Молитва на счастье и благополучие:

Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе, деньгах и благополучии:

Святитель Спиридон является уникальным. Современник Николая Чудотворца, он обладает не менее ярким даром творить чудеса. Только помните, что молитвы ваши должны быть искренними и идти от самого сердца. Нельзя просить святого о наказании врагов либо отмщении, все просьбы должны быть направлены во благо. После получения просимого не забудьте поблагодарить свят. Спиридона за помощь.

Источник: https://TayniyMir.com/molitvyi/spiridonu.html

Молитва святому спиридону тримифунтскому на деньги

Для наших читателей: молитва святому спиридону тримифунтскому на деньги с подробным описанием из различных источников.

Оглавление:

  • молитва о финансовом благополучии
  • молитва о работе
  • молитва о жилье

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии

Молитву необходимо читать каждый день, до тех пор, пока вопрос не решится.

Слушать молитву святому Спиридону Тримифунтскому:

Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе

Молитва Спиридону Тримифунтскому о жилье

Сохранить молитвы в социальных сетях:

Оказавшись в тяжелом положении полного безденежья, верующие люди часто задаются вопросом: могут ли высшие силы помочь им преодолеть материальные невзгоды и вернуть состояние достатка и обеспеченности? Хотя церкви всегда призывают своих прихожан больше заботиться о духовном, нежели тяготиться бренными мыслями о финансах, православные молитвы на деньги все же существуют.

В православном христианстве каждая сфера жизни человека находится под покровительством своего святого. Тем, к кому обращаются в нищете, при материальной нестабильности, неудачах в работе и прочих мирских бездольях, является святой Спиридон Тримифунтский.

 Жизненный путь святого и сотворенные чудеса

Святитель Спиридон, или епископ Саламинский, жил на земле почти восемнадцать столетий назад, но, невзирая на это, история сохранила немало фактов о личной жизни и благих деяниях чудотворца. Родился он приблизительно в 270 году на острове Кипр в состоятельной семье пастуха.

С детства вел образ жизни, подобный библейским праведникам: был тих и кроток, трудолюбив, часто давал приют странникам, бездомным и голодающим, одалживал деньги малоимущим. Никогда не отказывал никому из просящих и не требовал возвращения долга в срок. «Вернешь, когда сможешь», — с такими словами обращался святой Спиридон ко всем пришедшим к нему за помощью и поддержкой.

В молодые годы будущий церковнослужитель встретил умную, скромную девушку и женился на ней. В семье появился ребенок, но их спокойная и безмятежная жизнь продлилась недолго – супруга Спиридона вскоре умерла.

Важно

Это событие полностью изменило жизнь молодого пастуха. Он простил долги всем своим должникам, нажитое за годы беспрерывного труда раздал нищим и отправился скитаться по свету.

Легенды гласят, что во время своих странствий святителем было совершено множество удивительных чудес.

Еще не покинув земную обитель, епископ Саламинский славился дарованной ему небесами божественной силой.

Он поднимал на ноги сломленных болезнью, выгонял вселившихся бесов, умел залечить душу и тело человека, властвовал над природными стихиями и даже оживлял умерших.

Не зная науки и образования, с рождения имел тонкий ум, провидел скрытые пороки людей и всегда побуждал покаяться в провинностях перед Священным Писанием и очиститься от греха.

Полезные статьи:

Молитва от сглаза и зависти злых людей

Практически каждый человек на своем жизненном пути может повстречать «небезразличных» людей к чужому счастью и успеху, причем такие завистники, зложелатели и другие плохие люди могут встретиться человеку абсолютно везде. В наше время мало кто из людей способен завидоват…

Читайте далееМолитва от страха, тревоги и боязни

В мире нет людей, которые никогда в жизни не чувствовали страх, тревогу, боязнь, волнение или иные подобные чувства. Что заложено в понятии страх? Тут мы увидим, что в этом понятие заложено много ложных чувств и для него совершенно нет никаких причин.Перед страхом все люди ра…

Читайте далее

Мира Вам! Благодарим, что дочитали до этого места. Хотим Вам рассказать, что у нас есть благотворительный кошелек, собираем денежные средства на нужды болящих и детей с домов интернатов.

Совет

Являемся кураторами школы интерната для детей с недостатком речи. Уже помогли/помогаем разным людям и они очень благодарны за помощь.

Если есть возможность внести вклад( хотя бы 100-200 рублей) будем благодарны! Ангела Хранителя Вам!

С какими бедами обращаться, и в чем поможет молитва спиридону тримифунтскому о деньгах, о благополучии 

  • У святого можно просить о финансовом благополучии, процветании бизнеса, увеличении дохода
  • Чтение молитвы поможет выгодно купить, продать или обменять квартиру, машину или другое имущество
  • Поспособствует решению юридических вопросов
  • Поддержит в трудоустройстве, поиске лучшего места работы

Молитва для материального благополучия читается прежде всего для привлечения денег в дом, поэтому следует помнить, что только оправданное прошение материальных благ будет услышано высшими силами и принесет желаемый результат.

Молитва на удачу и деньги Святителю Спиридону Тримифунтскому:

 Как правильно молиться о работе и благополучии

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги может читаться как в церкви, так и дома в любое время дня или ночи, хотя лучше всего преклоняться перед образом святого именно вечером. Обряд прочтения нужно повторять ежедневно, пока проблемы с финансами не оставят вас.

Посылая свое прошение Спиридону, нельзя забывать, что икона – это всего лишь изображение, лик чудотворца, поэтому необходимо пытаться в мыслях приблизиться к нему самому и преподнести свои жалобы и воззвания на небеса.

 Дни почитания святого Спиридона

В православной церкви Днем памяти этого святителя и чудотворца считается 12 декабря по старому стилю, 25 декабря – по новому. В католической церкви — 14 декабря.

Памятные сооружения Спиридону Тримифунтскому

В Русской церкви святой Спиридон – издавна почитаемый духовный служитель. Наибольшее уважение ему оказывалось в Москве и старом Новгороде.

  • Храм имени святителя в Москве появился в 1663 году.
  • Также в столице России в церкви Воскресения Словущего хранится часть мощей и две иконы епископа.
  • А в Покровском храме Данилова монастыря – его башмачок, преподнесенный в подарок русской православной церкви митрополитом Элладской Церкви Нектарием 17 апреля 2007 года.
  • В Ялте (возле храма Архистратига Михаила) и в Донецке сооружены статуи святого Спиридона Тримифунтского.

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео о чудотворце Спиридоне Тримифунтскому:

Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучии и деньгах, которую необходимо читать каждый день. Текст молитвы Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии читайте у нас:

Вы также можете прослушать аудиозапись чтения молитвы священником на молебне:

В жизни практически каждого человека бывают трудные времена, не только в моральном плане, но и, конечно же, в материальном.

Оказываясь в трудном положении, православные люди часто задаются вопросом: можно ли совершать прошение у высших сил об улучшении материального благосостояния и преодолении невзгод? Несмотря на то, вера призывает нас больше заботить о духовной составляющей своей жизни, нежели о материальной, молитвы на деньги и другие блага все же существуют.

В православии каждая сфера человеческой жизни находится под покровительством своего святого. Люди, находящиеся в нищите, либо столкнувшиеся с серьезными материальными сложностями, обращаются к святому Спиридону Тримифунтскому.

Как часто вы молитесь о материальном благосостоянии?

Отношение к материальным благам — личное дело каждого человека. Однако тем православным, кто действительно нуждается и верит в Господа, данная молитва всегда помогает.

Жизненный путь святого и сотворенные чудеса

Епископ Саламинский или святой Спиридон, жил в нашем мире почти XVIII веков назад, но, несмотря на это, в летописях сохранилось множество фактов о его деяниях и жизни. Записи говорят о приблизительной дате его рождения — 270 год н.э. на Кипре.

Родился будущий церковнослужитель в семье пастуха, с детства вел праведный образ жизни: был добр и трудолюбив, часто давал кров путникам, помогал нищим. Помогал он всем бескорыстно, а когда одалживал деньги, то не требовал их возвращения в срок, рассчитывая на добросовестность людей.

В молодости епископ Саламинский встретил девушку себе под стать, с которой в последствие обвенчался.

Обратите внимание

В счастливом браке появился ребенок, однако, спокойная жизнь была недолгой — в скором времени после рождения первенца супруга умерла. Данная трагедия полностью изменила жизнь пастуха и его мировоззрение.

Он раздал все свое имущество бездомным, простил все долги, после чего долгое время скитался по миру.

Еще при жизни Спиридон славился своей чудодейственной силой. Он прогонял бесов, прогонял неизлечимые болезни, управлял стихиями природы. Не имея образования, Святой с детства отличался мудростью мысли, определял слабости и пороки людей, помогал с ними справляться, обращаясь к Священным Писаниям.

Когда читать молитву?

У святого Спиридона Тримифунтского можно просить о:

  • Финансовом благополучии, процветании бизнеса, увеличении дохода;
  • Разрешении юридических проблем;
  • Решение банковских проблем и возвращении долгов;
  • Хорошем трудоустройстве, лучшей работе;
  • О продаже и приобретении недвижимого имущества;
  • Приобретении и продаже транспорта;
  • Финансах для лечения.

Молитва, в первую очередь, направлена на прошение материальных благ для дома и ближних только в самых необходимых случаях. Необходимо помнить, что деньги необходимо просить только для оправданных и благих целей.
Для того чтобы эффект был наиболее сильным, молиться необходимо каждый день в тихом безлюдном месте, думая об истинной цели получения материальных благ.

Как правильно молиться о благополучии?

Вот несколько рекомендаций по чтению молитвы:

  • Молитву не обязательно учить наизусть, можно читать по листику;
  • Произносить ее можно как вслух, так и про себя;
  • Молиться можно как в церкви, так и дома;
  • Предпочтительное время молитвы — вечер. Обращаться лучше к иконе святого;
  • Молиться необходимо каждый день до преодоления финансовых невзгод.

Посылая свое прошение Спиридону, не забывайте, что икона — это не сам святой, а его лик. Поэтому в мыслях старайтесь искренне обратиться к самому святому с прошением о решении проблемы. Для получения эффекта от молитвы постарайтесь отказаться от своих самых любимых соблазнов: интернет, сладкое, интимная близость, для того, чтобы высшие силы поверили в серьезность ваших намерений.

Дни почитания святого Спиридона

День памяти святого Спиридона Тримифунтского в православной церкви считается 25 декабря по новому стилю, 12 декабря — по старому. В католической церкви этот день отмечен 14 декабря.

Пожалуйста, поделитесь своим опытом и историями о преодолении материальных невзгод с помощью молитв в комментариях.

Источник: https://molitva-bogu.ru/molitva-svyatomu-spiridonu-trimifuntskomu-na-den-gi/

Ссылка на основную публикацию